Погрызочная

Елена Филиппова
Работаю в «Погрызочной» на первом этаже,
Несите документики, не нужные уже.

Орешки принесите мне, крупу и семена,
Я по ночам работаю, на целый дом - одна.

Знак порчества и качества – погрызки на виду.
Бесплатно я работаю - за крышу, за еду...

Я серая, хвостатая, подравниваю шкаф.
Меня не накормили вы, я выгрызаю штраф.