Жестокие игры

Марина Вечер
Играли в прятки всем двором,
Тебя дразнила я улыбкой,
Но только спрятаться вдвоем
Решил ты почему-то с Иркой.
 
Терзает мою душу страх,
Что вы с подругой моей Иркой
Прочтете боль в моих глазах,
Она поёт печальной скрипкой.

Считать я буду до тех пор,
Пока обиду всю не выплачу.
Заплатишь ты за мой позор,
Таких, как ты, на свете тысячи.

Вот Иркой брошенный Семен
Зовет меня, но все вы - ироды.
О вопль девчонок всех времен:
«Ну почему другую выбрал ты?»