Я не забуду и не разлюблю

Фиорелла
Ты ходишь по земле,
Я чувствую шаги.
Ты впитываешь воздух,
Я чувствую дыханье.
Дурманит и изводит
Твой аромат любви.
Нет сил терпеть.
Я жду конец страданьям.
Я знаю никогда
Не быть с тобой. «Прощай!»
Скажу опять и снова повторю.
Но никогда. Ты слышишь никогда
Я не забуду и не разлюблю.