Всё может лучше без него...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
всё может лучше без него
жить в этом мире иллюзорном
не видеть в небе инородном
то человеческое дно

всё может тише без него
быть в этом царстве одиноком
смотреть в себя последним Богом
и ставить душу на zero

всё может легче без него
стыть в этих крыльях беспризорных
по числам всех ночей бессонных
из-за мгновенья одного

всё может краше без него
цвести и нравиться под солнцем
фальшивым золотым червонцем
ходить по лапам слёз его

и пасть неистово на дно
в своих осколках трогать ветер
тот самый нежный, тёплый ветер
что не бывает без него