ответы на вопросы

Вокс Попули
спроси у меня об этом
спроси у меня о том
зимой или даже летом
сегодня или потом

конечно тебе отвечу
хотя и не знаю что
за днём наступает вечер
за этим приходит то

ответы на все вопросы
у каждого есть свои
и даже у тех кто спросит
ответы сидят внутри

я сам задаю дуплетом
вопросы всему вокруг
и сам удивлён ответам
и сам замыкаю круг

в котором мы все как дети
смеёмся порой до слёз
не зная что нам ответить
на свой же простой вопрос