Странный дуэт

Алёна Лещенко
Нет ничего прочнее союза:
Тебя в ритме джаза
Со мной в ритме блюза.

Когда зажигаю я страстно ламбаду,
Зачем-то чечётку ты бьёшь до упаду.

А если рванусь я в танго к тебе,
Нелепо закружишься ты в па-де-де.

Вот так и танцуем уже много лет:
Ты рок-нролл,
А я менуэт.