Снова осень...

Дивадивная
Снова осень
разбросает ворох желтых листьев,
Теплый ветер,
мы бредем по парку не спеша,
Винограда
над беседкой багровеют кисти.
И в восторге
замираю я, чуть-чуть дыша.
Ты лениво
руку мне кладешь на плечи,
Улыбнешься,
ничего при этом не сказав.
А на город
незаметно опустился вечер,
Желтых окон
свет пролился на асфальт.