Ему, нелюбимому

Иринка Кулябина
Смотри, сгорает в пламени закат,
И боль ,впиваясь в сердце, снова душит.
Я никогда не поверну назад,
Мне проще тихо слезы лить в подушку.
Мне страшно. Жар сжигает душу вновь,
По венам разливается обманом,
Какая может быть к чертям любовь!?
Ты сам швырнул мне эту чашу с ядом.
Тебе приятно видеть мою боль,
Ты так садистки верно бьешь по нервам,
Конечно, в своем царстве ты король,
Вот только для меня не будешь первым.
Я в эту пропасть падать не боюсь.
Мой страх остался там, с последним криком.
Ты бьешь ножом по сердцу. Ну и пусть!
Я на стекле останусь солнца бликом.
И пусть в слезах, соленая печаль.
Мне так противно быть с тобою рядом.
Как не прискорбно, мне совсем не жаль.
И я беру послушно чашу с ядом…