Я тебя не люблю. Нет...

Иринка Кулябина
Я тебя не люблю, нет,
Я в глаза так цинично вру,
Я бросаюсь вновь в этот бред,
Я продрогла вновь на ветру.
Я тебя не зову, брось!
Этот крик растревожит пусть,
Эта ложь, словно в горле кость,
Но к тебе я уже не приду.
Я тобой не живу. Да,
Я спиной повернусь вновь,
Между «может» и «никогда»,
Затерялась моя любовь.
Засыпаю опять с тобой,
А другой будет сниться вновь,
Ты уже где-то там, за чертой,
Все же ищешь мою любовь.
Я тебя не люблю. Нет.
Не зови, я не повернусь,
Я оставлю весь этот бред,
Я плохая? Да ну и пусть!