Прости...

Иринка Кулябина
Прости за сердце,что уже не бьется.
Прости за душу.Ту,которой нет.
Прости за свет,что слепо дарит солнце.
Прости за мой двусмысленный ответ.
Прости за счастье,что другим дарила.
За свет огней,укрывшихся вдали.
Прости за то,что я тебя забыла,
За то,что счастлива,пожалуйста прости.
Хоть я прощенья и не заслужила,
Но ты ведь добрый,ты почти святой.
Прости за то,что я тебя любила.
Прощу за то,что ты теперь не мой...