Сон на третьей полке

Kamikaze
А там, с той стороны, стучат пейзажи
В задернутое шторою окно -
Столбы, деревья, переезды, даже
Другие поезда, но не дано
Их наблюдать, пока стремится август
Струей кумулятивной разорвать
Твою грудную клетку, и осталось,
Сжав прессом веки, через силу спать.

19.08.08