Зачем?

Дремова Анна
Зачем же быть со мной таким жестоким?
Что сделала плохого? Не пойму!
Вдруг ты ушел, и стало сердце одиноким,
Томиться в ожиданьи, как в плену.

Зачем ты оскорбляешь мои чувства,
Зачем словами ранишь так меня?
Мне без тебя уныло, больно, пусто,
И сердце словно в языках огня.

Ты в жизнь мою ворвался словно ветер,
Перевернул без сожаленья все вверх дном,
Ушел так спешно... Даже не заметив,
Что без тебя душа покрылось толстым льдом.

Зачем, зачем ты появился,
Зачем сковал собою как в тиски?
Весь мир вокруг меня вдруг изменился,
И не найти нам больше одного пути.

Прости меня за все мои признанья,
Прости, что проявила интерес.
Ты не услышешь моих слов прощанья -
Из сердца ты ни капли не исчез.

Надеюсь, будешь в жизни счастлив,
Пусть не со мной, с другою будешь ты.
И пусть сейчас мне очень, очень грустно...
Тебе желаю лишь одно: ЛЮБВИ, ЛЮБВИ, ЛЮБВИ!!!