Ты страшен-выжженное поле...

Инна Костяковская
Ты страшен-выжженное поле
в моей душе оставил ты,
Нет ни обид...Ни зла...Ни боли...
Лишь ощушенье пустоты.

Переболев тобой,как вирусом,
Опять привычно сердце ноет,
Разлука- не всегда бывает минусом,
Лишь ветер за окном о чём-то стонет.

Страшней потерь- бывает только память,
Что оставляет шрамы на душе,
Что жизнь с тобою нам теперь  оставит
На поле... выжженном уже...