Через горы, моря и реки...

Ирина Краснящих
Через горы, моря и реки,
Сквозь пространство и время, мрак
Прилетел поцелуй твой крепкий
И остался на нежных губах.

Кожей чувствую ласку объятий
И ладоней твоих теплоту,
Так смешался мир восприятий,
Оставляя души наготу.

И я таю в твоих руках,
Словно льдинка на жарком солнце,
Как мороженое на губах,
Словно лучик на светлом оконце.