Бони и Клайд

Фаина Крюгер
Не дали даже проститься.
Твой поцелуй через тряпку
Прощанье испортит.

Веревки готовы, и нужно решиться,
Эшафот под ногами шаткий.
От страха с души воротит.

Кто отберет у меня твоё тело,
Проклят пусть будет.
Спрятал его от меня закон,
Но и в аду душа не забудет.

Как жили страстями,
И всё забывали и счастливы были.
И даже родные простили.
А вы нас убили.

И даже не дали проститься.