Нпо электрон бакланову о. м

Владимир Капранцев
       НПО « ЭЛЕКТРОН»
       ЗАМ. ДИРЕКТОРА.

Александр Михайлович, вас мы поздравляем!
С рожденьем Вас! И с пройденном путём!
С трудом души, который не учтён,
Но за который, мы Вас уважаем.

И вот уже, с сорокалетьем Вас!
Уже, с такой, значительною датой.
Не винтики уже, мы не солдаты,
С надеждой поздравляем, в добрый час!

Уже старо, судьба благоволит
По праву, вы начальник производства!
По долгу Вы! Как дело повелит?
В основе справедливость - благородство.

Уже, сменили многие коней
Аллюр, атаку заменяет мудрость.
Жизнь свободней, стала веселей,
Но есть все ж, перестроечная трудность.

Успехов Вам! Здоровья, счастья сил!
Чтоб бюрократу, дела нам не сглазить.
Пусть каждый день, уже будет красив,
А в сущности, чтоб жизнь стала - праздник!

       май 1988 год.