Нелепица

Иллайджа
Когда ты говоришь,
Что Солнце больше не взойдет,
Поверь, мне хочется смеяться...

Настанет утро,
Нас с тобой снесет,
Похмельным вихрем, нечего стесняться...

А днем
ты вспомнишь то вранье,
Уже не все так ясно понимая,

Когда свежа
пустая голова,
То даже пустота какая-то другая...

Я знаю,
что ты хочешь удивить
Меня своими точными словами.

Но прекрати слепую болтавню,
Подумай, что же завтра будет с нами?

Мы - дети...
Наши мысли - лишь вода...