УТРО

Владимир Капранцев
       УТРО.
Только встал, уже устал!
Это мне не нравится
Не идёт красавица,
Но я ждать не перестал.

Где - то недруги мои
Разобрали колеи.
Я скучаю день и ночь,
Я хотел бы нам помочь.

Если трюк, то он дешёв
Кто дорогу перешел?
Но я верю в благодать,
Все - равно, я буду ждать.

Ту же, прежнею тебя!
И любуясь, и любя.
Я целую и стесняюсь,
Извиняюсь, изменяюсь.

Мне с тобою нравится
Ты моя, избранница.
любовь не забудеся
И все - равно, всё сбудется.

Кто украл и куда дел?
Это просто беспредел!
Объяснял и говорил,
Я тебе не изменил,

Но такой, вокруг нас бред
Это - вред.
Я лишился скорости,
Живости и бодрости.

И пошел любви отлив.
Приговор не справедлив!
На всю жизнь запомнится,
Не идёт любовница. 16.03.04.г.