Наставление Учителя

Ольга Хурасева
Наставление Учителя

Я знаю, что ты можешь жить иначе,
Но ты живешь в своей же пустоте.
Когда в груди забьется солнца зайчик
Ты будешь видеть радугу везде.

Молись, твой голос слышим и доходит
Туда, куда его послала ты.
Когда тебя сомнений луч находит
Молись и ты добьешься чистоты.

Ты терпелива - это твоя сила
Ты одинока - это жизни крест
Не бойся, я всегда с тобою буду
Ведь я твой верный, любящий отец.

Раскрой свои таланты близким, людям
Не ошибешься - верь самой себе!
И драгоценным камнем засияет
Любовь на этой пламенной Земле.