Сделай выбор

Ольга Хурасева
Сделай выбор

Веками люди думали, мечтали,
Вооружая мудростью сердца.
Сражались за родных и побеждали,
Любили, погибали, отдавали
Шли к истине сквозь время - до конца!

Да ошибались часто, коль без Веры
И останавливали рост своей Души:
Коль постигали мудрости карьеры,
Желанье власти, лень, не знали меры
Предпочитая жизнь творить во лжи.

Но время подошло для сбора жатвы
Останови мгновенье, не спеши.
Пойми - пусть даже истину терял ты,
Но выбор есть сейчас не растеряться
Определи движение Души!

Ответственность - ты для одних лишь бремя
Другим - как в горле ненавистный ком.
И все же есть среди людей те боги
Которые нашли свои дороги,
Творя с любовью Богом данный ДОМ!