Осенью...

Котёнок Просто Маленькая Кошка
Нам нет пути назад...
И взгляд глаза в глаза
Нас опалит неугасимой страстью...

Разлука позади...
Обнимут нас дожди,
И убаюкает осеннее ненастье...

Ты будешь лишь моим...
Развеет боль, как дым,
Неугомонный ветер сентября...

И вместе с ветром вновь
Ворвётся в дом любовь,
Как новой жизни первая заря...


18 августа 2008 года