А дождь идёт

Михаил Клочко
А дождь идёт, не видно и конца
Мне хочется немножечко согреться.
Я капли соберу рукой с лица
И буду в них как в зеркало смотреться.

А дождь идёт, не видно твоих слёз
И светом счастья грусть твоя сменилась.
Нет, я его с собою не принёс,
Оно с рожденья в сердце твоём билось.

А дождь идёт, мы мокрые с тобой,
Весёлые, дурачимся как дети.
В сердцах поймёт наверное любой -
Любить мы все должны на этом свете.
18.08.2008