Молитва актрисы

Анечка Васильева
Весь маскарад остался за порогом,
Нет больше сил нести мне крест чужой,
Я точно знаю: Он мне послан Богом,
И нам не суждено любви иной.

О Господи, не дай мне обмануться!
Я сквозь тернистый лабиринт прошла,
Позволь Его души на миг коснуться,
Сказать, что только для Него пришла.

Всю жизнь свою я надеваю маски,
Ищу волшебный свет в чужой судьбе,
Давно минувших лет померкли краски,
К Тебе, Господь, взываю я в мольбе!

Позволь Его лицо на миг увидеть,
Запомнить навсегда любимые черты,
Опять на сцене лгать и страстно ненавидеть,
К Нему взывать из темной пустоты.