Черно-белое

Лора Тасси
Приучила себя впечатлению верить первому.
Если что-то мне кажется черным,
а вовсе не белым,
Если кажется приторно-сладким,
а вовсе не добрым,
Убеждать меня суть напрасно.
Вот так.