Напой мне, Милая, о чем-нибудь печальном

Ксения Ухань Бурдасова
Напой мне, Милая, о чем-нибудь печальном
Чтоб сердце разорвалось на куски.
О ночи, о свидании прощальном,
Чтобы душа погасла от тоски

Не буду я сегодня веселиться
Блеск мишуры совсем уж надоел.
Так хочется мне допьяна напиться,
Чтобы забыть про собственный удел.

Я вновь мечтаю стать девчонкой прежней.
Той тихой, скромной, милой и чужой.
Чтоб жизнью жить, хоть трудной, зато честной.
Я так хочу вернуться вновь домой.

Весь этот белый свет, не так уж белоснежен.
Как мне казалось много лет назад.
И наш конец, увы, он неизбежен.
Мы все бредем прямой дорогой в ад.

Мое богатство, мои деньги грязны.
И вся моя душа, как черное пятно.
Мой мир уж очень серый, безобразный
Я знаю, что мертва уже давно.

Ты, Милая, поймешь это не скоро.
Тебе придется через многое пройти,
А жизнь, она как мачеха, сурова.
Не становись у ней ты на пути.

Прощайте все. Вы – лицемерья слуги.
Я проклинаю ложь и гниль двора!
А мое сердце истрепали вьюги,
Мой поезд тронулся и мне уже пора.