День Победы

Наджаф
Сегодня день Победы,
Сегодня, день Почести и Славы.
Кладу цветы, я Вам мои солдаты,
Герои наши – матросы, офицеры.

Смотреть, до слёз мне очень больно
И осознать, порой бывает горько,
Что редеет, эскадра, Ваша рота
Что всё меньше, ребят из Вашего окопа.

Москва – Берлин, меж двух столиц,
Отцов, дедов, тропа лежит могил.
За каждую вёрсту, Родины клочок
За приграничный, хрупкий городок.
       
Сегодня день Победы,
Кто жив остался, будьте Вы здоровы.
Хранит Вас Бог, кто жизнь отдал
Память вечную, скорбя всегда храним.