Ведь Вы, друзья и есть, моя судьба, - награда!

Леди Гамельтон
1.
Мы где-то в дебрях юности блуждали,
Живя, в заботах дней,  своих земных тревогах,
Искали суть мы жизни бытия в дорогах,
И тихо, мирно с Вами поживали…

2.
Но только, что- то происходит с нами:
Спешим на выручку мы сразу и с делами,
Поддерживаем близких и родных часами…
Проблему пережив, горим сердцами…

3.
Вы в трудную минуту поддержали,
Мне ничего от Вас по жизни и не надо, -
Ведь Вы, друзья и есть, моя судьба, - награда!
И рады мы, что руки вновь пожали!

Припев:

Друзья, надежные и верные друзья,
Вас лучше нет, не будет в целом, белом свете!
Судьбе своей за все вновь благодарна (благодарен) Я:
За доброту души мы с Вами все в ответе!

       Написано 19.08.2008г.
       Отредактированно 04.05.2011г.