Про дождь, а может и не про дождь...

Аленка Романишина
Капли на глазах
Или на губах…
Но не думай, что это плач в ночи,
Это просто-напросто дожди…

Я иду сквозь них напрасно,
Нужно встать, начать жить дальше.
Не нужно боли и печали,
Просто жизнь начать с начала….

Да, предателей не мало,
Но не все – я точно знаю.
Для меня найдется друг,
Что поможет пройти путь.

Смоет дождь всё плохое,
Одинокое и злое.
Всё хорошее впереди,
Пройдут и долгие дожди…

Знаю, дождь не бывает вечный,
Стану я опять беспечной.
Солнце выглянет опять,
Станет мне на всё насрать ;)