Тост молодоженам

Ррозовая Пантерра
Вот молодые рядом. Вместе!
Хорошь жених! под стать невесте!
Абхазия и Гагры! Море и закат!..
Как будто обвенчали – почти уж год назад!
Пускай любовь ласкает Вас тёплою рукой!
Напоминая волны и ветерок морской!

Посвящается Оле и Роме! 15.06.2008