Завет!

Белла Улис
Я воспою Тебе мой Бог,Господь мой,
За то,что создал Ты меня такой,
И в жизнь меня пустил и указал дорогу,
И сделал Ты меня совсем другой.
За все Твои дела,что сотворил Ты,
Учил нас преклоняться,был Отцом,
И радугу создал,-для тех кто Тебе верен,
Чтобы светила радуга для нас с Тобой.
Напоминая нам,завет что создал,
Ты для народа и его детей,
И чтобы были верны все Твои народы,
За тот завет который Ты с отцами заключил.
Ты наш Отец и я к Тебе взываю,
Тебе пою хвалу за все Твои дела,
За Твоё Слово и за Сына прославляю,
Ибо с Тобою заключила свой завет и я.