Много ли надо для счастья?!

Тинатина
Много ли надо для счастья ?!!!
Полувзгляд, полужест, полувздох...
Неожиданно свалится - здрасте!!!
Ты сначала в смятенье - подвох???
Недоверчива и осторожна.
Нежно, бережно, чтоб не спугнуть,
Привыкать начинаешь - возможно ль
Задержать на подольше чуть-чуть.
А потом "на чуть-чуть" уже мало,
Так и хочешь к себе привязать.
Ну, а счастье спокойно сказало:
"До свиданья. Пора улетать".
Неожиданно счастье свалилось.
Неожиданно также ушло...
Но ведь это с тобой приключилось -
ТЫ счастливой была всем на зло!!!