Не молить о счастье надо

Тинатина
Не молить о счастье надо,
Не выпрашивать:"Чуть-чуть".
Коль чуть-чуть - совсем не надо,
Проживу уж как-нибудь.
Ну, а если повернётся
Колесо Фортуны в фэйс,
Если счастье улыбнется -
Беру столько, сколько есть.
Я не буду торговаться,
Я последнее отдам,
Я на всё согласна, братцы,
Своё счастье не отдам!!!