Мне с тобой легко и просто

Рудов Владимир
Мне с тобой легко и просто
Говорить о том, о сем.
Вся земля – безлюдный остров,
На котором мы вдвоем.

И ни тени нет смущенья,
И жеманства нет совсем,
Я отбросил прочь сомненья
И тебе сдаюсь я в плен.

Бархат черных глаз ласкает
И зовет к себе, манит,
От себя не отпускает
Нежный цвет твоих ланит.

Ты пришла ко мне на встречу,
Муза юная моя,
И в прекрасный этот вечер
Бесконечно счастлив я.