Посвящается моей маме - Куксенко Анне Фёдоровне

Вера Юрьевна Катко
       М А М О Ч К Е .

       (Куксенко А.Ф.)

Добрая, родная моя мама,
Ты была когда-то молодой,
Но теперь, родители мы сами,
А тебя зовут уже вдовой...

Быстро детство, юность пролетели,
Оставляя в сердце тёплый след,
Мы для Вас так много не успели
Благодарностей сказать в ответ.

Жизнь подходит к грани перехода
В новый, долгожданный, вечный мир,
Где для Божьего, спасённого народа -
Царство нескончаемой любви!

Там уже родные ожидают,
Путь и наш направлен лишь туда,
Мы по милости Господней, знаю,
Соберёмся все у ног Христа!

Не разделят больше расстоянья,
Никакая горькая беда,
Мы в объятьях будем постоянно
И слеза не капнет никогда!

А пока в груди ещё дыханье -
Выше знамя веры и любви,
Верности Небесному призванью!
НАМ ВЕНЦЫ ГОТОВЫ ВПЕРЕДИ!

       2003 год
       Казахстан.