Мелкий дождь,

Белла Улис
Мелкий дождь моросит,капли падають с неба,
И трава покрывается мелькой росой,
И как будто смывает вода грязь людскую,
Очищая всех нас от нашых грехов.
Ветерком пошатнулась трава,освежилась,
И стряхнул ты с волос дождевую росу,
А вокруг все поёт,пахнет свежостью небо,
И сияет нам небо своей красотой.
И легко ты шагаешь с песней по жизни,
Благодарность воспев ты Отцу и Творцу,
А с небес мелкий дождик нас омывает,
И дорогу указывает всем нам к Отцу.