Моя любовь не ведает границ

Таисия Румянцева
Моя любовь не ведает границ
Моя любовь сильна, но так жестока!
В наивности сомнений и порока,
В безумных вспышках грозовых зарниц
____
Моя любовь - моя лишь боль навеки,
Способная жечь города и гнать вспять реки.

август 2008