Яблочный Спас...

Иван Шумилов
Яблочный Спас...

Косые взгляды за спиною.
С утра обидные упрёки...
Заплакать захотелось зною,
И утопиться в водостоке...
Но,снизив звук до "полугрома",
А сквозняки до "еле-еле",
И молнию до "пол-излома",
Он слушал -
Яблоки звенели...