Жар-птица

Лана Светлова
Вдохновил Сергей Ромашка.
http://www.stihi.ru/2008/08/18/2222
"Когда в любовном упоенье
Целую пламенем уста,
От нежности прикосновений,
В нас оживает красота."

     ***

Целуешь пламенем уста,
Слегка касаясь тела взглядом.
Я от тебя так далека,
Но ты - Всевышнего награда.

Нет расстояний и преград,
Когда душа к душе стремится.
Конечно, я твоя жар - птица.
Я боль и страсть твоих услад.

И ты трепещешь от волнения,
При каждом вздохе, каждом взгляде.
Я для тебя, лишь наваждение.
Я- Свет и я- твоя отРАда!!!

19.08.2008г.