Я знаю, что такое счастье

Татьяна Какунина
Я знаю, что такое Счастье,
Оно бесспорно в мире есть.
И даже здесь писать о Счастье
Уже за Счастье можно счесть!

Ведь Счастье – это не вещица,
Его в шкафу не утаишь,
За хвост не словишь как Жар-птицу,
Пока в себе не разглядишь.

Нельзя поймать его и спрятать,
Не будет толку от того.
Как и в себе нельзя упрятать:
Увидят все в глазах его.

07 декабря 2007, 28 августа 2008