Ты прости...

Арткураж
Ты прости меня гроза,
       извините небеса,
Не кори меня святая степь и лесополоса
Ты прости меня овраг,
       то, что молод и дурак.

И течение реки
       пусть отпустит мне грехи.
И зелёная трава вечно и всегда права,
И деревья на траве
       не судите по злобе.

 Припев:
       На окне в рядок цветочки
       За окошком веточки,
       Вы простите ноготочки,
       Вы простите вербочки.
       Ведь я еще не знаю где,
       Еще не знаю с кем,
       Не отвечу на вопрос
       Не отвечу на вопрос
       Зачем...?
 
Ты прости меня роса,
       извините небеса
Не души напрасно зной что бываю часто злой,
Подчиняясь лишь себе
       и ещё чуть-чуть судьбе.
Не кори меня рассвет, что не нахожу ответ
Не ругай меня закат я ведь сам себе не рад
от того что очень часто поступаю наугад.

 Припев:( 2 раза)
       На окне в рядок цветочки
       За окошком веточки,
       Вы простите ноготочки,
       Вы простите вербочки.
       Ведь я еще не знаю где,
       Еще не знаю с кем,
       Не отвечу на вопрос
       Не отвечу на вопрос
       Зачем...?