Сухое дерево...

Натали Калашникова
***

– Сухое дерево, горящее в костре,
О чем ты говоришь?
О чем ты шепчешь мне?
– О том, что все тепло
Отдав тебе вполне,
Я превращаюсь в прах.
Тебе ж – гореть в огне…

12 августа 1986 г.