Вешалась лапша на уши, намоталась на усы

Курдюков Серж -Юмор
В ней помимо всякой чуши,
- Было много от красы.
Вешалась лапша на уши,
Намоталась на усы.
На обман поддался смело,
Ни отбросить, ни уйти.
Целовал её я тело
И мечтал в него войти.