Распахнуты пустынные пространства...

Натали Калашникова
***

Распахнуты
Пустынные пространства
В линейках проводов.
Что мне – оттуда?
Ни гула, ни звонков.
Лишь дуновенья
И сердца всплеск:
– К добру иль к худу?
– К чуду!

22 августа 1990 г.