Цхенвал

Владимир Капранцев
       ЦХЕНВАЛ.

Война в Осетии, да это ж сумасшествие
Отдать приказ позволено уроду…
Сам трусом оказался, он в последствии,
Но применил он, геноцид к народу.

Сам испугался, собственных орудий
Спасаясь, как он рухнул? Все видали
И в охранении такие ж люди,
Его как куль, в машину затолкали.

Такой он мог! И геноцид позволить.
Как трус, безбожник и головорез…
И собственный народ, при нем в неволе,
А тут заокеанский интерес.

Но одним словом, не Наполеон!
И на туза в колоде, он не тянет.
Теперь уже, он будет заменён
И пред судом народов, он предстанет.

Известно, что он будет говорить
Уже известно, что он и получит.
С этой войны, под ним земля горит
И на том свете, будет его мучить.

В Осетии, как враг разбит
Он к миру принуждён и все не возражали
Цхенвал разрушен, раненый лежит
Зачем пришли? Всё бросили - бежали…

Враг отошел и вот он мир. Вам люди!
Такой исход, кого - то, не устроит…
Но все - равно Россия! Всех вас любит!
И все Победы! Дорогого стоят.

       17.08. 2008 год.