Чуть справа от сердца...

Людмила Дударева
Чуть справа от сердца
Болела душа.
Молитву шептала я,
Еле дыша.
Свеча трепетала,
Пугаясь теней.
Я тихо рыдала,
Склонившись над ней.
Ночь жадно вдыхала
Обрывки огня.
Сквозь боль прорастала в ней
Новая я.