***

Таша Голубцова
Можно ли винить слепца за то,
Что не дано ему увидеть перед собой пути?
Стоит ли судить бессердечного,
Если создатель лишил его возможности видеть,
Видеть не глазами, а сердцем..
Стоит ли судить того, кто добра не видит?