Он тебя никогда не любил...

Натали Рохас
Он тебя никогда не любил.
И на вряд ли когда-то полюбит.
Как огонь мотылька, заманил,
И, как жар, равнодушно погубит.

Он не сможет быть верен тебе,
Он за дружбой измену прикроет.
Будет думать он лишь о себе,
Твоё сердце смиренно так ноет.

Тебя тянет он, словно магнит,
Его запах тебя с ума сводит,
От касания тело горит...
А он дальше и дальше уходит...

Он не будет твоим никогда,
Его сердце так гулко не бьется,
И погаснет слепая звезда...
Не успев засветить - задохнется.