Пусть Стихи зажгут Ра над Абхазией и Южной Осетией

Людмила Бенёва-Колегова
Пусть СТИХИ зажгут РА!!!
Отзовись СТИХИРА!!!

Пусть сказочный мир,
РаспахнЁт свою дверь,
Чтоб не было в мире
Больше потерь!!!

БРАТЬЯ ПО ПЕРУ!
Это не конкурс.
ЭТО СТАНИЦА,НА КОТОРОЙ КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОСТАВИТЬ
СВОИ СТИХИ И МАЛЫЕ ПРОЗАИЧЕСКИЕ, КОТОРЫЕ ВЫ ХОТИТЕ ПОДАРИТЬ
ДЕТЯМ И ВЗРОСЛЫМ АБХАЗИИ И ЮЖНОЙ ОСЕТИИ.
ПРИЗВЕДЕНИЯ РАЗМЕЩАЮТСЯ КАК РЕЦЕНЗИЯ ИЛИ ЗАМЕЧАНИЯ В ВИДЕ ССЫЛКИ,
ТАКЖЕ МОЖНО РАЗМЕЩАТЬ КАК ЗАМЕЧАНИЯ ССЫЛКИ НА ПРОИЗВЕДЕНИЯ СОБРАТЬЕВ.

ПОЖЕЛАНИЯ, ЗАМЕЧАНИЯ И ПОМОЩЬ ПО ПРОДВИЖЕНИЮ ПРОЕКТА ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

*СТИХИ НУЖНЫ САМЫЕ РАЗНЫЕ
Главное,чувствовть созвучность...
Расскажите о Проекте своим авторам-читателям.

**Можно прислать ссылки на СТИХИ СВОИХ СОБРАТЬЕВ ПО ПЕРУ для дальнейшей связи с ними.

ДУША СТРАЖДУЩАЯ ДУШУ СТРАЖДУЩУЮ ПОЙМЕТ И ПОВРАЧУЕТ.
МЫ ЗАЖЖЕМ РА С ДУШАХ, ПЕПЛОМ ОБАГРЕННЫХ!
       
***ПИШЕМ
Для детей, для взрослых, для стариков,
для мужчин и женщин, для отцов и матерей, для сыновей и дочерей,
для всех - всех - всех...
ПОГИБЛИ БЛИЗКИЕ,
СГОРЕЛИ ДОМА,
СГОРЕЛИ ВСЕ ФОТОГРАФИИ,
НО ЖИЗНЬ НЕ СГОРЕЛА
НО ПРОШЛОЕ НЕ СГОРЕЛО,
Не будут они одни.
 ПУСТЬ СНОВА ЗАСИЯЕТ
НАД АБХАЗИЕЙ И ЮЖНОЙ ОСЕТИЙ
СОЛНЦЕ, ПО ИМЕНИ РА!!!

****Хочу сказать СПАСИБО ВСЕМ ПОДДЕРЖАВШИМ И ПРОЕКТ И МЕНЯ ЛИЧНО.
И обращаясь к участвующим и желающим участвовать в проекте сказать-
 У меня нет опыта в этой сфере, но я совершенно уверена в том, что если человек сидит сложа руки перед тем, что и делом своим не мыслит но "как-то", "что-то" хочет сделать - значит оно никогда ни при каких, даже самых благоприятных, обстоятельствах не будет сделано.
Если же люди считают это своим делом, делом чести и долга они всегда найдут пути достижения цели.
Они сделают все, что необходимо, чтобы пришел УСПЕХ.
Совершенно очевидно, что любое дело требует единомышленников.
Я благодарна всем за живое участие, за советы и поддержку.
Я осознаю, что у проекта есть критики, и, вероятно, будут противники. Это очевидно.
 Но ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ. Не нами сказано - ЖИЗНЬЮ ДОКАЗАНО.

Уважаемые авторы приходите
"Пусть СТИХИ зажгут РА над Абхазией и Южной Осетией!" ....и в Душах Пеплом Опаленных...
http://www.stihi.ru/2008/10/26/256

 С уважением и теплом РА
Людмила:)


 
P.S.
Полемика
http://www.stihi.ru/comments.html?2008/10/01/1953