Да ничего со мной не стало...

Александр Петров Карельский
Она сказала: "Что с тобою стало!
А вот меня совсем не тронули года,
Я навсегда останусь молода".
И, хрустнув тазобедренным суставом,
Походкой легкой удалилась в никуда.