Урок. Игорь Лагерев - Delmi

Избушка На Седьмом Небе
Недавно (не помню, какого числа)
Близ речки, у старого мостика
Я встретил серьёзного папу-Осла,
Который воспитывал Ослика.
«Стоять!» - говорил он,
А Ослик бежал -
«Бежать!» - говорил он,
А Ослик стоял.
Папаша тянул за уздечку,
Пытаясь загнать его в речку.
Тянул за уздечку, старался,
А Ослик вовсю упирался!
«Какой непослушный, однако, сынок!»
Сказал я тогда педагогу,
Который уже от усердия взмок
И сел отдохнуть на дорогу.
«Да что Вы - ответил он – славный сынок,
Вы зря поругали невинного.
Мы с ним проходили сегодня урок
Упрямства.
Упрямства ОСЛИНОГО!!!»